Millefeuille de quinoa à l'italienne sauce parmesan
Cette recette vous est proposée par KATIA du département du Lot-et-Garonne
Préparation pour 4 personnes - Temps de préparation : 30 MIN - Temps de cuisson : 25min
INGRÉDIENTS :

2 verres de Trio de quinoa Priméal

4 verres d'eau 

1 cube de miso Priméal

2 cuillères à soupe de lait de coco Priméal

200g de purée de tomate Priméal

3 courgettes 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 aubergine

2 oignons rouges

2 gousses d'ail 

1 branche de thym

Curcuma

 fenugrec 

cumin 

piment doux d'Espagne

paprika

origan 

basilic séché,

sel et poivre

1 morceau de parmesan 200g environ 

25 cl de crème liquide bio

4 feuilles de basilic 

4 tomates cerises

Un filet d'huile d'olive
MISE EN OEUVRE :

Rincer le quinoa , puis le mettre à cuire dans 2 fois son volume d'eau avec le cube de miso . 

Laisser cuire pendant environ 25 min , jusqu'à absorption de son bouillon . 

Ajouter 2 cuillères à soupe de lait ce coco et mélanger bien .

Maintenir au chaud.



Pendant ce temps , éplucher les poivrons , oignons , ail . 

Les couper en petits morceaux ainsi que les courgettes et l'aubergine.

Mettre tous ces légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter toutes les épices , le thym, saler et poivrer.

Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

Ajouter à cette poêlée la purée de tomate et laisser cuire encore quelques minutes.



Raper le parmesan (100g) et l'étaler sur une plaque , enfourner pendant 10 min à 180 °

Laisser refroidir 



Faire chauffer la crème liquide avec le reste du parmesan rapé (100g) , le laisser fondre et maintenir chaud 



Pour le dressage , mettre dans un cercle une couche de quinoa , une couche de légumes et pour finir une couche de quinoa .

Oter le cercle.

Arroser de sauce au parmesan

Casser la chips de parmesan

Décorer avec les tomates cerises , les éclats de parmesan , et les feuilles de basilic.

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