Trio de quinoa au trio de carottes et légumes
Cette recette vous est proposée par RAPHAËL du département de Paris
Préparation pour 1 personnes - Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS :

30g Quinoa blanc

30g Quinoa rouge 

30g Quinoa noir 

1 Carotte blanche

1 Carotte rouge 

1 Carotte violette 

1 Betterave jaune

quelques Fèves 

10 olives noires 

1/4 Oignon rouge 

Noix de coco râpée 

5cl Crème coco cuisine

1 cuillère à café Cumin

1 pincée de graines de lin 

1 noix de cajou, 1 noisette, 1 amande
MISE EN OEUVRE :

1. Cuire dans l'eau bouillante les 3 quinoa simultanément et séparément. Durée de cuisson: 15 minutes

2. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 degrés

3. Couper les carottes en rondelles, les badigeonner d'huile d'olive, saler et mettre au four pendant 20 minutes 

4. Pendant que les carottes sont au four, réaliser une purée d'olive au mixeur

5. Pendant que les carottes sont au four, hacher l'oignon rouge 

6. Faire la sauce: Mélanger 5cl de crème coco cuisine avec une cuillère à café de cumin et quelques graines de lin

7. Egoutter chacun des quinoa 

8. Dans un cercle, verser 3 volumes égaux de quinoa blanc, rouge et noir

9. Sur le quinoa blanc verser la purée d'olive, sur le quinoa rouge la coco râpée et sur le quinoa noir l'oignon rouge

10. Disposer la noix de cajou, l'amande et la noisette sur chacun des 3 quinoas 

11. Disposer les carottes en rondelles autour du cercle 

12. Découper une betterave jaune crue en rondelle et parsemer de fèves 

13. Verser la sauce 

14. Savourez!

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