Une salade de riz haute en saveurs : la sauce de soja, le gingembre, les graines de sésame et les feuilles de coriandre apportent une touche asiatique à ce plat réalisé avec un riz long, blanc incollable de Priméal.
Connaissez-vous les bugnes, ces beignets du Sud-Est de la France ? Proche des merveilles, les bugnes se distinguent par leur forme particulière, si délicate.
Le « faux gras végétal » est une bonne alternative au foie gras si l’on souhaite festoyer en fin d’année comme il se doit tout en respectant les animaux.
Épatez vos amis avec cette pizza tressée ! C’est une belle façon de revisiter ce plat qui plaît à tout le monde en lui donnant une pointe d’originalité…
Notre recette de tarte au citron vegan vous promet une symphonie de saveurs acidulées et crémeuses, le tout enveloppé dans une croûte croustillante et légère.
Vous ne connaissez pas les magnum cakes ? Ce sont des petits gâteaux originaux en forme de glace. On peut les personnaliser au gré de nos envies, des saisons, des évènements à fêter !
Testez ce taboulé rafraîchissant pour fêter la nouvelle saison, aux suprêmes de pomelos et aux pousses d’épinards, réalisé à partir d’une spécialité Priméal, le taboulé au chanvre !