QU’EST CE QUE L’ACADÉMIE ?

Enrichissez votre expertise grâce à l’Académie Ekibio !
Accédez à des vidéos et quiz conçus pour mieux comprendre et valoriser les enjeux de la bio, de la nutrition et plus encore. Découvrez nos contenus pédagogiques et faites la différence auprès de vos clients, en devenant un véritable expert des produits bio et naturels !

Des formats multiples Qui s’adaptent à vos contraintes

Des webinaires interactifs pour renforcer notre partenariat

Un réseau d’experts pour vous conseiller

Un accompagnement dans la montée en compétence de vos équipes

Des ressources disponibles partout, tout le temps

Des quiz pour tester vos connaissances

Nos webinars live et à venir

DÉCRYPTONS LES DIFFÉRENTS MODES ALIMENTAIRES !

Rejoignez-nous pour un webinar interactif qui vous présentera les différents modes alimentaires !

Le lien a été copié
À venir le 16 septembre 2025

Découvrez nos différents Parcours de formation

SARRASIN

  • L’HISTOIRE ET L’ESSOR DU SARRASIN UNE GRAINE ANCIENNE AU GOUT DU JOUR

    Le lien a été copié
  • COMMENT CULTIVE T-ON LE SARRASIN ? DU SEMI A LA RECOLTE

    Le lien a été copié
  • TRANSFORMATION ET USAGES DU SARRASIN : DE LA GRAINE AUX PRODUITS DU QUOTIDIEN

    Le lien a été copié
  • LE SARRASIN FACE AUX DEFIS DU FUTUR : MARCHE, PRODUCTION, PERSPECTIVES

    Le lien a été copié

RIZ

  • L’HISTOIRE DU RIZ

    Le lien a été copié
  • COMMENT CULTIVE T-ON LE RIZ ?

    Le lien a été copié
  • LE RIZ DECRYPTE : NUTRITION, PROPRIETES ET USAGES CULINAIRES

    Le lien a été copié
  • LE RIZ FACE AUX DEFIS DU FUTUR

    Le lien a été copié

SANS GLUTEN

  • IDENTIFIER LES CEREALES SANS GLUTEN ET PROPOSER DES SUBSTITUTIONS

    Le lien a été copié
  • LE LIEN GLUTEN ET MALADIE COELIAQUE

    Le lien a été copié
  • QUELLES CEREALES EVITER ET LEURS ALTERNATIVES

    Le lien a été copié
  • CUISINER AUTREMENT SANS GLUTEN

    Le lien a été copié

LABELS ET CERTIFICATIONS

  • APPRENDRE A RECONNAITRE LES PRINCIPAUX LABELS BIO

    Le lien a été copié

RESTAURATION COLLECTIVE

  • COMMENT REPONDRE A LA LOI EGALIM SANS AUGMENTER LE TARIF DES REPAS EN RESTAURATION COLLECTIVE

    Le lien a été copié
  • PREPARER DES CEREALES SANS CUISSON : LA REHYDRATATION A FROID

    Le lien a été copié

QUINOA

  • L’HISTOIRE DU QUINOA

    Le lien a été copié
  • LES QUALITES NUTRITIONNELLES ET LA CUISINE DU QUINOA

    Le lien a été copié
  • LES CARACTERISTIQUES ET VARIETES DU QUINOA

    Le lien a été copié
  • LES DEFIS ET PERSPECTIVES DU QUINOA

    Le lien a été copié

highlighted webinar background
16 septembre 2025
icon-time 1h

DÉCRYPTONS LES DIFFÉRENTS MODES ALIMENTAIRES !

Le temps d’une heure, nos experts décrypteront les grands modes alimentaires et leurs impacts.

Inscrivez-vous